18. Thai-Chili-Gerichte (Scharf)
Eine Tradition aus Thailand: Die raffinierte Auswahl von dort typischen Spezialitäten, die im Laufe der Jahrhunderte immer verfeinert wurden. Durch die große Vielfalt an Gewürzen und Zutaten lassen sich sehr verschiedene Geschmacksrichtungen zubereiten.
Gemüse: Bambusscheiben, Karotten, Paprika, Broccoli, Erbsen, Chinakohl, Zwiebeln und Chili.
Klein | Groß | ||
18.1 | Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 8,50 € | 10,50 € |
18.2 | Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 8,00 € | 10,00 € |
18.3 | Knusprig gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 10,00 € | 14,00 € |
18.4 | Knusprig gebackenes Fischfilet paniert, mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 9,80 € | 12,00 € |
18.5 | Gebratene Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 11,00 € | 14,80 € |
18.6 | Gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 9,00 € | 11,00 € |
18.7 | Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 9,00 € | 11,00 € |
18.8 | Knusprig gebackenes Hühnerfilet, paniert mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße | 9,00 € | 11,50 € |