3. Chop-Suey-Gerichte
Die Zubereitungsart wurde von dem höheren Beamten Ly Hong Tiang während der späten China-Dynastie kreiert. Dieses Gericht wird mit verschiedenem Gemüse und Gewürzpflanzen in Soja-Soße gebraten.
Klein | Groß | ||
3.1 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Chop-Suey-Soße | 8,00 € | 10,00 € |
3.2 | Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Chop-Suey-Soße | 7,50 € | 9,50 € |
3.3 | Knusprig gebackene Ente mit Gemüse in Chop-Suey-Soße | 9,50 € | 13,50 € |
3.4 | Knusprig gebackenes Fischfilet paniert mit Gemüse in in Chop-Suey-Soße | 9,20 € | 11,50 € |
3.5 | Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse in Chop-Suey-Soße | 10,50 € | 14,50 € |
3.7 | Gebratenes Rindfleisch mitGemüse in Chop-Suey-Soße | 8,50 € | 10,50 € |
3.8 | Knusprig gebackenes Hühnerfilet, paniert mit Gemüse in Chop-Suey-Soße | 8,50 € | 11,00 € |