5. Kung-Bao-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte mit Paprika, Kanton-Soße sind scharf gewürzt und werden vorwiegend in Nordasien gegessen. Diese Gerichte werden mit Bambussprossen, Morcheln, Lauch, Paprika, Champignons und Tongo-Pilzen zubereitet.
Klein | Groß | ||
5.1 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 8,00 € | 10,00 € |
5.2 | Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 7,80 € | 9,80 € |
5.3 | Knusprig gebackene Ente mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 9,50 € | 13,50 € |
5.4 | Knusprig gebackenes Fischfilet, paniert mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant* | 9,20 € | 11,50 € |
5.5 | Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 10,50 € | 14,50 € |
5.6 | Gebratener Tintenfisch mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 9,00 € | 11,00 € |
5.7 | Gebratenes Rindfleisch mitGemüse in Kanton-Soße, pikant | 8,50 € | 10,50 € |
5.8 | Knusprig gebackenes Hühnerfilet, paniert mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 8,50 € | 11,00 € |