7. Thai-Curry-Gerichte (scharf)
Thai-Curry ist der Klassiker der Thailändischen Küche. Sie besteht aus frischer, roter Curry-Paste, Kokosmilch, Palmzucker, Kokoscreme, frischer Milch, Bambusscheiben, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Erbsen, Paprika und Basilikum. Sie sind ein gesundes und figurfreundliches Essen, weil sie enorm nähstoffreich und extrem fettarm sind.
Klein | Groß | ||
7.1 | Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 8,50 € | 10,50 € |
7.2 | Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 8,20 € | 10,20 € |
7.3 | Knusprig gebackene Ente mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 10,50 € | 14,50 € |
7.4 | Knusprig gebackenes Fischfilet, paniert mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch* | 10,20 € | 12,50 € |
7.5 | Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 11,80 € | 15,50 € |
7.6 | Gebratener Tintenfisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 9,50 € | 11,50 € |
7.7 | Gebratenes Rindfleisch mitGemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch* | 9,50 € | 11,50 € |
7.8 | Knusprig gebackenes Hühnerfilet, paniert mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 9,00 € | 11,50 € |