8. Vegetarsiche Gerichte
Die Mystik der südostasiatischen Küche liegt stark an der vielfältigen Verwendung von Kräutern, Gewürzen und diversen Gemüsearten. Die schonende, vitaminerhaltende Zubereitung würden Europäer als "al dente" bezeichnen.
Klein | Groß | ||
8.1 | Chop-Suey, gebratenes Gemüse in Soja-Soße | 6,80 € | 8,80 € |
8.2 | Gebratenes Gemüse in Chili-Soße | 7,00 € | 9,00 € |
8.3 | Kung-bao, gebratenes Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 7,00 € | 9,00 € |
8.4 | Gebratenes Gemüse in süß-sauer-scharf-Soße | 6,80 € | 8,80 € |
8.5 | Gebratenes Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch, scharf | 7,50 € | 9,50 € |
8.7 | Verschieden gebratenes Gemüse mit Tofu in Soja-Soße | 8,50 € | 10,50 € |
8.8 | Gebratenes Gemüse mit Tofu in rotem Thai-Curry und Kokosmilch, scharf | 9,00 € | 11,00 € |