Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Die Zubereitungsart wurde von dem höheren Beamten Ly Hong Tiang während der späten China-Dynastie kreiert. Dieses Gericht wird mit verschiedenem Gemüse und Gewürzpflanzen in Soja-Soße gebraten.

Klein
Groß
3.1
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse
in Chop-Suey-Soße
7,80 €
9,80 €
3.2
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
in Chop-Suey-Soße
7,50 €
9,50 €
3.3
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse
in Chop-Suey-Soße
8,80 €
12,50 €
3.4
Knusprig gebackenes Fischfilet
paniert mit Gemüse in in Chop-Suey-Soße
8,50 €
10,50 €
3.5
Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse
in Chop-Suey-Soße
9,80 €
13,50 €
3.7
Gebratenes Rindfleisch mitGemüse
in Chop-Suey-Soße
8,00 €
10,00 €
3.8
Knusprig gebackenes Hühnerfilet,
paniert mit Gemüse in Chop-Suey-Soße
8,20 €
10,50 €