Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Kung-Bao-Gerichte mit Paprika, Kanton-Soße sind scharf gewürzt und werden vorwiegend in Nordasien gegessen. Diese Gerichte werden mit Bambussprossen, Morcheln, Lauch, Paprika, Champignons und Tongo-Pilzen zubereitet.

Klein
Groß
5.1
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
8,00 €
10,00 €
5.2
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
7,80 €
9,80 €
5.3
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
8,80 €
12,50 €
5.4
Knusprig gebackenes Fischfilet, paniert
mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant*
8,50 €
10,50 €
5.5
Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
10,00 €
13,50 €
5.6Gebratener Tintenfisch mit Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
8,20 €
10,20 €
5.7
Gebratenes Rindfleisch mitGemüse
in Kanton-Soße, pikant
8,50 €
10,50 €
5.8
Knusprig gebackenes Hühnerfilet,
paniert mit Gemüse in Kanton-Soße, pikant
8,20 €
10,50 €