Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Die mittelscharfen Gerichte mit verschiedenem Gemüse gelten schon immer als sehr bekömmlich und werden von wohlhabenden Kaufleuten bevorzugt.

S1.
Dschingis Khan Claypot
(mongolisches Gericht, scharf)
Verschieden gebratenes Fleisch (Huhn, Schwein, Rind, Ente, Hummer)
mit Gemüse in Kanton-Soße
12,00 €
S2.
Sam Sien Claypot
(Hongkong-Art)
Gebratenes Hühnerfleisch, Tintenfisch, Hummerkrabben mit Sellerie und Ingwer in Soja-Soße
12,00 €
S3.
Curry Claypot
(Thailändisches Gericht)
Verschieden gebratenes Fleisch (Huhn, Schwein, Rind, Ente)
mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
12,50 €
S4.Acht Kostbarkeiten
(China-Gericht, leicht scharf)
Gebratenes Huhn, Schwein, ind, Tintenfisch, Krabben mit verschiedenem China-Gemüse

12,50 €
S5.
Meeresfrüchte Claypot
(Shanghai-Gericht)
Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, Knuspriges Fischfilet mit Gemüse in Knoblauch-Soße
14,00 €
S6.Pedyang mit Pfifferlingen
(Thailändisches Gericht)
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse in Pfifferling-Soße
14,00 €