Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert


Bei Freunden oder besonders willkommen Gästen wird in Asien als Zeichen besonders tiefer uneigung vor dem Essen eine Suppe serviert.
Besonders Wert legt der Gastgeber auf den ausgeprägten Geschmack und die Bekömmlichkeit, was durch die Verwendung von frischem Knoblauch, Koriander, Basilikum und exotischen Gewürzen ganz besonders gelingt.

V1.
Peking-Suppe: mit Entenfleisch
und verschiedenem Gemüse (sauer-scharf)
2,70 €
V2.
Kungfu-Suppe: mit Hühnerfleisch
und verschiedenem Gemüse (scharf)
3,00 €
V4.
Wantan-Suppe: Teigtäschen mit Hummerkrabben,
Schweinefleischfüllung und Gemüse
3,20 €
V5.
Mien-Ga: Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln
Bambus und Morcheln
3,00 €
V6.
Gemüse-Suppe: mit Glasnudeln (vegetarisch-mild)
2,70 €
V7.
Tom-yam-Gai: Hühnerfleisch-Suppe
mit Champignon, Siam-Gewürzen (pikant-sauer)
3,40 €
V8.
Tom-yam-Gung: Hummerkrabben-Suppe
mit Champignons, Siam-Gewürzen (pikant-sauer)
4,20 €