Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Eine Tradition aus Thailand: Die raffinierte Auswahl von dort typischen Spezialitäten, die im Laufe der Jahrhunderte immer verfeinert wurden. Durch die große Vielfalt an Gewürzen und Zutaten lassen sich sehr verschiedene Geschmacksrichtungen zubereiten.
Gemüse: Bambusscheiben, Karotten, Paprika, Broccoli, Erbsen, Chinakohl, Zwiebeln und Chili.

Klein
Groß
18.1
Gebratenes Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
8,30 €
10,30 €
18.2
Gebratenes Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
8,00 €
10,00 €
18.3
Knusprig gebackene Ente
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
9,20 €
13,00 €
18.4
Knusprig gebackenes Fischfilet
paniert, mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
9,00 €
11,00 €
18.5
Gebratene Hummerkrabben
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
10,20 €
13,80 €
18.6Gebratener Tintenfisch
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
8,50 €
10,50 €
18.7
Gebratenes Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
8,50 €
10,50 €
18.8
Knusprig gebackenes Hühnerfilet,
paniert mit verschiedenem Gemüse in Chili-Soße
8,50 €
10,80 €