Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Thai-Curry ist der Klassiker der Thailändischen Küche. Sie besteht aus frischer, roter Curry-Paste, Kokosmilch, Palmzucker, Kokoscreme, frischer Milch, Bambusscheiben, Karotten, Champignons, Zwiebeln, Erbsen, Paprika und Basilikum. Sie sind ein gesundes und figurfreundliches Essen, weil sie enorm nähstoffreich und extrem fettarm sind.

Klein
Groß
7.1
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
8,50 €
10,50 €
7.2
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
8,20 €
10,20 €
7.3
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
9,80 €
13,50 €
7.4
Knusprig gebackenes Fischfilet, paniert
mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch*
9,50 €
11,50 €
7.5
Gebratene Hummerkrabben mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
10,80 €
14,50 €
7.6Gebratener Tintenfisch mit Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
8,80 €
10,80 €
7.7
Gebratenes Rindfleisch mitGemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch*
8,80 €
10,80 €
7.8
Knusprig gebackenes Hühnerfilet,
paniert mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch
8,80 €
11,00 €