Asiatisches
Spezialitäten-Restaurant
Thailand - China - Vietnam

Mittagskarte
Suppen
Warme Vorspeisen
Salate
Reisgerichte
Nudelgerichte
Chop-Suey-Gerichte
Süss-Sauer-Gerichte
Kung-Bao-Gerichte
Süss-Sauer-Scharf-Gerichte
Thai-Curry-Gerichte
Vegetarsiche Gerichte
Panäng-Curry-Gerichte
Ananas-Boot-Gerichte
Heisspfannen-Gerichte
Tamarinen-Gerichte
Thai-chili-Gerichte
Me-Kong-Claypot-Spezial
Spezialitäten unseres Küchenchefs
Menü ab 2 Personen
Dessert

Die Mystik der südostasiatischen Küche liegt stark an der vielfältigen Verwendung von Kräutern, Gewürzen und diversen Gemüsearten. Die schonende, vitaminerhaltende Zubereitung würden Europäer als "al dente" bezeichnen.

Klein
Groß
8.1
Chop-Suey, gebratenes Gemüse
in Soja-Soße
6,50 €
8,50 €
8.2
Gebratenes Gemüse
in Chili-Soße
6,80 €
8,80 €
8.3
Kung-bao, gebratenes Gemüse
in Kanton-Soße, pikant
6,70
8,70 €
8.4
Gebratenes Gemüse
in süß-sauer-scharf-Soße
6,50
8,50 €
8.5
Gebratenes Gemüse
in rotem Thai-Curry und Kokosmilch, scharf
7,00 €
9,00 €
8.7
Verschieden gebratenes Gemüse
mit Tofu in Soja-Soße
8,00 €
10,00 €
8.8
Gebratenes Gemüse
mit Tofu in rotem Thai-Curry
und Kokosmilch, scharf
8,50 €
10,50 €