Suppen
Bei Freunden oder besonders willkommen Gästen wird in Asien als Zeichen besonders tiefer uneigung vor dem Essen eine Suppe serviert.
Besonders Wert legt der Gastgeber auf den ausgeprägten Geschmack und die Bekömmlichkeit, was durch die Verwendung von frischem Knoblauch, Koriander, Basilikum und exotischen Gewürzen ganz besonders gelingt.
V1. | Peking-Suppe: mit Entenfleisch und verschiedenem Gemüse (sauer-scharf) | 3,00 € |
V2. | Kungfu-Suppe: mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse (scharf) | 3,20 € |
V4. | Wantan-Suppe: Teigtäschen mit Hummerkrabben, Schweinefleischfüllung und Gemüse | 3,70 € |
V5. | Mien-Ga: Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln Bambus und Morcheln | 3,50 € |
V6. | Gemüse-Suppe: mit Glasnudeln (vegetarisch-mild) | 3,00 € |
V7. | Tom-yam-Gai: Hühnerfleisch-Suppe mit Champignon, Siam-Gewürzen (pikant-sauer) | 3,80 € |
V8. | Tom-yam-Gung: Hummerkrabben-Suppe mit Champignons, Siam-Gewürzen (pikant-sauer) | 4,50 € |